您现在的位置:首页  学院新闻

化学化工学院师生赴合肥八中开展生涯规划教育暨招生宣传

来源:化学化工学院发布时间:2019-12-10 访问次数:180

•   为积极推进学校和学院本科招生宣传工作,吸引优质生源,优化生源结构,选拔和培养高素质优秀人才,2019128日上午,学院杜袁鑫老师、宣俊老师、祝煜师、孙苗苗老师和2019级本科生江锦海同学赴合肥市第八中学参加该校举行的“生涯规划教育(大学篇)”。活动共分三个场次,吸引了来自高三年级文理科班的150余名学生到场,现场座无虚席,气氛活跃。

(杜袁鑫老师在宣讲)

活动过程中,杜袁鑫老师详细地介绍了安徽大学的办学历史学校概况和学院概况,其他几位师生分别从招生情况、校区划分、学习氛围、基础设施、校园生活和校园文化等多角度向在场学生补充介绍了学校和学院情况。会后,几位老师还解答了部分同学的提问。

(祝煜老师在宣讲)

本次宣传活动帮助合肥八中学生明晰了奋斗方向,提高了他们对我校及我院的了解,为学校和学院吸引优质生源。

(参会人员合影)

| 学院简介 | 师资力量 | 招生信息 | 就业指导 | 实验室建设 | 学术报告 | 科学研究 | 下载专区