欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>支部动态 >> 文章内容
研究生第二党支部开展专题党课学习
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2016-9-1 17:41:00   阅读:516

8月31日上午,化学化工学院研究生第二党支部在理工楼G306会议室开展“两学一做”专题党课学习。会议观看了《与时俱进话党章》专题纪录片,支部组织委员王文娟为支部全体党员做了题为《增强“四个意识”勇于担当  做“四讲四有”的合格党员》的党课专题报告。
    《与时俱进话党章》系统回顾了党章的历史由来和发展历程,深入分析历次修订的党章的新变化、新特点,重点对十八大修改后的新党章进行全面解读。
    与会党员认真学习有关党章知识的解读,纷纷表示将对照党章要求查找自身差距,用更严格的标准要求自己,争做合格共产党员。

观影活动后,支部组织委员王文娟为支部全体党员做了题为《增强“四个意识”勇于担当  做“四讲四有”的合格党员》的党课专题报告。报告详细介绍了什么是“四讲四有”并说明如何践行“四讲四有”。
    与会党员围绕党课主题展开热烈讨论,表示要自觉做到“四讲四有”,时刻将“两学一做”要求内化于心、外化于行,在实际生活中充分发挥党员的先锋模范作用。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://chem.ahu.edu.cn/cxzy/onews.asp?id=642  转载请注明出处!
本类最新文章
化工系教工支部赴金寨县开展党日活 化院院直实验室教工党支部开展主题 本科生第二党支部召开“讲政治、重
学院本科生党支部召开学习会 “学长来了”首期活动顺利举行 化学化工学院2016年党支部工作
设为首页 | 收藏本站 | 过客留言 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 管理入口