欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>思政建设 >> 文章内容
学院党委举行学习十八届六中精神专题党课报告会
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2017-1-4 15:20:11   阅读:414

12月14日下午,学院党委在理工H楼117室举行专题党课报告会,邀请校理论宣讲团成员、校党委宣传部副部长钱宝平作十八届六中全会精神专题宣讲。学院全体教职工和学生党员参加了报告会。会议由学院党委书记卞光文主持。
    钱宝平对党的十八届六中全会精神进行了全面解读,并结合安徽省第十次党代会精神“五大发展”美好安徽建设及高水平大学建设实际情况,对于发挥党建工作优势促进工作又好又快发展进行了详细的阐述,在师生当中产生了强烈的反响。学院本科生第二党支部书记满德龙说,要坚定树立核心意识,将十八届六中全会精神的学习与正在深入开展的“两学一做”学习教育、巡视整改、“讲看齐、见行动”学习讨论结合起来,以看齐来引领工作,以行动促进发展。当前最主要的就是将全会精神落实到实际工作当中,积极引导学生培育和践行社会主义核心价值观。2013级化学专业朱鑫玉说,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,将学习的成果转化为激励成长成才的强大动力,潜心学业,努力学习,服务社会。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://chem.ahu.edu.cn/cxzy/onews.asp?id=658  转载请注明出处!
本类最新文章
化学化工学院党委召开2017年度 化学化工学院举行十九大精神宣讲会 本科生第二党支部大学生党员志愿服
本科生党支部赴大蜀山烈士陵园开展 化学化工学院党委理论中心组举办十 化学化工学院党委召开“讲政治、重
设为首页 | 收藏本站 | 过客留言 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 管理入口