欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>思政建设 >> 文章内容
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2017-3-14 17:11:51   阅读:326

3月9日上午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习贯彻全国及全省高校思想政治工作会议精神。学院党委委员、支委班子成员、科级干部及辅导员参加会议。会议由学院党委书记卞光文主持。

会议认为,全国高校思想政治工作会议的召开,体现了以习近平总书记为核心的党中央,对高校思政工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望。既为高校思政工作指明了方向,也为基层党组织把方向、谋全局、保落实提出了基本遵循和明确指引。
    会议认为,全省高校思政工作会议的召开,是我省贯彻落实全国会议精神的重要举措,表明了省委向中央看齐的思想自觉和行动自觉,为做好今后一段时期高校基层思想政治工作提供了遵循,指明了方向
会议认为,作为基层党务工作骨干,认真学习并深刻领会会议精神,是贯彻落实的当务之急。当前,要从落实“立德树人”根本任务出发,高度统一思想,自觉提高认识,努力从以下四个方面对今后思想政治工作的策略做到全面把握。一是坚持政治思想上的“对表对标”;二是坚持教育教学上的“亲师信道”;三是坚持价值引领上的“掌灯引路”。四是坚持自身建设上的“强筋健骨”。
    会议还传达学习了省委常委、组织部长邓向阳高校党建工作调研会议精神、认真学习了《中共安徽大学委员会基层党支部建设工作细则(试行)》、研究讨论了2017年学院党委工作要点、具体布置了各党支部2017年重点工作、材料系教工党支部书记鲍俊杰交流分享了2016年支部工作总结和支部“青蓝工程”开展情况。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://chem.ahu.edu.cn/cxzy/onews.asp?id=680  转载请注明出处!
本类最新文章
化学化工学院党委召开2017年度 化学化工学院举行十九大精神宣讲会 本科生第二党支部大学生党员志愿服
本科生党支部赴大蜀山烈士陵园开展 化学化工学院党委理论中心组举办十 化学化工学院党委召开“讲政治、重
设为首页 | 收藏本站 | 过客留言 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 管理入口