欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>思政建设 >> 文章内容
学院党委组织师生党员赴滨湖开展学习教育活动
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2017-4-27 10:17:02   阅读:387

4月25日下午,学院党委组织师生党员赴合肥滨湖渡江战役纪念馆和安徽名人馆学习教育活动。学院师生党员80余人参加了此项学习教育活动。
    在渡江战役纪念馆,师生党员们依次参观了存有历史史料、实物、图片的各个展厅,参观了渡江战役全历程,真实再现革命先烈的光辉形象和英勇事迹。参观中,大家时而倾听讲解员的细致的讲解,时而驻足观看,通过听觉和视觉的感受,追溯革命先烈的英勇和无畏。

在安徽名人馆,在讲解员的带领下师生们逐个参观了馆内8个主题展厅。师生们全神贯注地听着讲解,领略着不同时期安徽名人的风采。在近两个小时里,全体师生受到了安徽文明文化文人的熏陶,丰富了内涵,陶冶了情操,得到了极强的爱国主义教育,特别是爱家乡,爱安徽的情感得到了很大地提升。

参观结束后,全体党员纷纷表示此次参观学习受益匪浅,将珍惜当下生活的来之不易,脚踏实地工作,积极发挥党员先锋模范作用,用实际行动争做合格党员。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://chem.ahu.edu.cn/cxzy/onews.asp?id=683  转载请注明出处!
本类最新文章
化学化工学院党委召开2017年度 化学化工学院举行十九大精神宣讲会 本科生第二党支部大学生党员志愿服
本科生党支部赴大蜀山烈士陵园开展 化学化工学院党委理论中心组举办十 化学化工学院党委召开“讲政治、重
设为首页 | 收藏本站 | 过客留言 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 管理入口