欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>思政建设 >> 文章内容
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2017-5-11 15:04:49   阅读:372

5月8日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委委员、支委班子成员、科级干部及辅导员参加会议。会议由学院党委书记卞光文主持。
    会上,在卞光文同志的带领下,中心组成员共同学习了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》和《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中开展“三个一”活动的通知》(组组字〔2017〕12号)文件精神以及学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议认为,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求、重点任务,切实增强推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感;党委中心组成员要有更高标准、更高要求,坚持做到以身作则、率先垂范;要从求实创新具体化动作出发,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。

会议认为,在习近平总书记视察安徽一周年之际,全院各党支部要积极组织开展“三个一”活动,即组织一次专题学习讨论、召开一次专题组织生活会、开展一次全面对标落实行动,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神。
    会上还组织成员再次认真系统的学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、《关于学习宣传和贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》(校党字〔2016〕143号)文件精神,结合院系实际,研究讨论了2017年学院党委学院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的计划安排。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://chem.ahu.edu.cn/cxzy/onews.asp?id=685  转载请注明出处!
本类最新文章
化学化工学院党委召开2017年度 化学化工学院举行十九大精神宣讲会 本科生第二党支部大学生党员志愿服
本科生党支部赴大蜀山烈士陵园开展 化学化工学院党委理论中心组举办十 化学化工学院党委召开“讲政治、重
设为首页 | 收藏本站 | 过客留言 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 管理入口