欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>思政建设 >> 文章内容
本科生党支部赴大蜀山烈士陵园开展革命传统教育
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2017-12-11 20:02:12   阅读:121

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应学校《关于开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动的通知》号召,126日下午,化学化工学院本科生党支部组织师生党员赴大蜀山烈士陵园开展主题党日活动,接受红色革命传统教育。

大家怀着崇敬肃穆的心情瞻拜革命烈士,在篆刻着“江淮英烈永垂不朽”的纪念碑前,全体党员重温了入党誓词。本科生第二党支部书记满德龙主持并领誓。庄严宣誓表达了大家为党旗争辉,以实际行动继承烈士精神、勇担使命,为共产主义事业奋斗终生的信念和决心。宣誓结束后全体党员参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,追忆革命前辈的英勇事迹。

活动结束后,大家就次次活动纷纷畅谈心得体会。本科生第二党支部党员何昕表示“参观了革命烈士事迹陈列馆,令我非常震惊的是许多烈士还不到20岁,他们为了革命为了祖国的解放献出了自己宝贵的生命。在今后的学习生活中自己将认真向革命先烈们学习,时刻不忘对党作出的庄严承诺,用实际行动践行入党誓词,将革命先烈们的爱国主义精神和奉献精神一代代地传承下去。”

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。