欢迎光临安徽大学化学化工学院党建工作网

所有新闻

您现在所在的位置:首页 >>支部动态 >> 文章内容
化工系教工支部赴金寨县开展党日活动
双击自动滚屏 文章来源:化学化工学院学生会   发布者:oyaya   发布时间:2017-12-25 21:57:12   阅读:84

为深入贯彻党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1216日,化工支部赴革命老区金寨县开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”的主题党日活动。

金寨县被誉为“革命的摇篮”“将军的故乡”,是红四方面军主要发源地,涌现出洪学智等59位共和国将军。全体党员先后参观了金寨县红军纪念馆、革命博物馆、洪学智将军纪念馆以及梅山水库大坝,并在革命烈士纪念碑前开展重温入党誓词,学习了烈士和将军们的英雄事迹。

通过此次重温革命足记,缅怀革命先烈的主题教育学习,使全体党员对党的历史有了进一步的了解,进一步激发了全体党员的使命感和责任感。全体党员一致表示要进一步学习贯彻十九大精神,要原原本本地学,原汁原味地学,将十九大精神融会贯通到日常的学习工作中,通过理论指导实践,通过实践作用于理论,真正做到学以致用、知行合一。在工作岗位上兢兢业业,发挥先锋模范带头作用,努力以实际行动继承先烈们的伟大革命精神和爱国情操,坚定信念,砥砺前行,为学校“双一流”建设贡献出自己的一份力量。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://chem.ahu.edu.cn/cxzy/onews.asp?id=710  转载请注明出处!
本类最新文章
化工系教工支部赴金寨县开展党日活 化院院直实验室教工党支部开展主题 本科生第二党支部召开“讲政治、重
学院本科生党支部召开学习会 “学长来了”首期活动顺利举行 化学化工学院2016年党支部工作
设为首页 | 收藏本站 | 过客留言 | 联系我们 | 友情链接 | RSS订阅 | 管理入口