网站首页 考研信息 就业动态 西部计划 政策法规 所有信息
 
 
安徽胜利精密制造科技有限公司
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015-5-6 阅读:35062

安徽胜利精密制造科技有限公司

时间2015-05-08 14:30 (周五)

地点就业洽谈室二

     公司简介:安徽胜利精密制造科技有限公司(以下简称“本公司”)系苏州胜利精密制造科技股份有限公司(以下简称“胜利精密”)全资子公司。胜利精密系深圳交易所上市公司,股票代码002426,在液晶显示结构和触控模组领域拥有很强的技术研发和生产基础,主要从事显示触控模组和精密结构模组的研发、设计、生产和后续改进等全流程服务,产品规格齐全,主要产品包括大尺寸触摸屏、精密金属结构件、精密塑胶结构件、Base、精密模具等。胜利精密在中国、欧洲等多地设有生产、研发中心,是全球多家著名品牌电视、电脑厂商的供应商,主要客户包括联想、飞利浦、夏普、索尼、三星、LG、海尔、TCL、海信等国内外知名品牌。
近年来,胜利精密投入大量人力物力进行产品研发和产品扩展,现已逐渐从专业精密显示结构模组制造向显示、触控技术产品的整体制造、模式升级。2013年5月28日,胜利精密与联想集团签署战略合作备忘录,进一步加强胜利精密在精密金属结构件、精密塑胶结构件、触控模组等部件上为联想集团提供全面的配套支持服务,同时与其子公司联宝设立联合实验室,加强研发合作,特别是大尺寸触控模组的合作开发,这是胜利精密生产模式全面升级的重要标志。
安徽胜利精密制造科技有限公司项目地址位于六安市舒城县杭埠经济开发区,占地面积约705亩,总投资139,280万元,规划建筑面积约80万平方米,安徽胜利工业园的建设将逐步扩大产能,升级生产工艺和研发能力,扩大和深化与现有客户的合作,并在巩固现有客户基础上扩大客户群体,进一步提升胜利精密市场份额并增强胜利精密整体市场竞争力。
配套服务: 园区内为方便员工生活,配有员工活动中心,综合商业中心及职工之家和温馨宿舍以解决员工住宿、文娱活动和日常生活需求。其中,员工活动中心配有健身房、台球室、篮球场、乒乓球室、电子阅览室等各类文娱场所;综合商业中心配有大型购物超市,银行网点、邮寄快递等服务;宿舍区配有社区医院,宿舍内有空调、热水器、独立卫生间等设施设备。
学习发展:公司内设专业培训机构“胜利学院”为员工量身打造各类学习计划,在培养员工各种能力的同时,为公司储备人才力量。公司为员工提供技术与管理双通道发展路径,让每一位员工能够工作在胜利,学习在胜利,成长在胜利。公司定期举办丰富多彩的娱乐文化活动,如篮球赛、歌唱比赛及开展各类社团活动等,促进公司同事间的文化交流。
安徽胜利工业园鸟瞰效果图

招聘岗位:
管理培训生:
     招聘要求:
1、本科学历,20-25周岁,应届生优先;
2、机械设计制造及其自动化(50人)、电子信息工程(20人)、经管类(10人)、会计学(5人)、人力资源管理(5人)、物流(5人)、工业工程(10人)、模具成型(5人)、计算机(3人)类专业;
     3、CET 4通过;
     4、具有学生会或社团领导经验优先;
     5、具有相关设计专利、奖学金或市级以上比赛荣誉证书优先;
6、吃苦耐劳,具有良好的团结协作能力;
7、条件特别优异者可放宽要求。
培养模式:
         经我司确认合格录用人员,经体检后,公司主要培养程序如下:
1、封闭式内训——军训及职场新人培训;
2、轮岗实习——针对公司代表性岗位进行实地体验,此部分由各事业部、子公司经理负责带队,各学员深入了解公司情况;
3、岗位确定——根据面试岗位、实习意愿、部门经理意见举行学员与部门之间的双选会,并做好调剂工作。
薪酬福利:
试用期(6个月):RMB 2,500基本工资(前3个月)、RMB 2,600基本工资(后3个月);
转正:RMB 3,000-3,800基本工资。
公司为广大员工提供良好的薪资保障,待遇从优,按照国家相关规定计算工资与加班费,年底发放年终奖(结合公司生产经营情况),国家重要节假日发放节日礼品。
公司为每位学员购买五险一金,根据员工为公司服务年限设置工龄工资,为每位学员提供个性化的培养模式及畅通的晋升渠道。定期举办各类员工活动,同时为员工提供各类节假日福利及各类培训机会等。
晋升渠道:
     工程师/职能人员  主管  副科长  科长  副经理  经理  高级经理  副总经理  总经理
公司地址:安徽省舒城县杭埠经济开发区安徽胜利工业园。 
联系方式:
联系人:15675512416 崔先生   邮箱(简历发送地址):863458765@qq.com
备注:请投递简历学员注明应聘岗位名称。

 
 

打印本页 | 关闭窗口
丰胸产品排行榜Copyright ® Anhui University College of Chemistry & Chemical Engineering © 2009 后台管理