网站首页 考研信息 就业动态 西部计划 政策法规 所有信息
 
 
合肥大瀚人才咨询有限公司2015届校园招聘信息
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015-12-3 阅读:776

简介
   大瀚人才集团(VASTSEA Consultants Group Co., LTD. 以下简称“大瀚”)于1999年成立于天府之国成都是中国领先的最大专业猎头机构。大瀚一直致力于为客户提供最优质的服务,以满足客户的多样化人力资源需求。大瀚依托遍布全国的服务网络、丰富的市场经验、专业的服务态度、先进的后台支持系统,为客户提供中高层人才猎寻、项目招聘、招聘流程外包、劳务派遣及人事代理等服务。
    大瀚总部设在天府之国成都,并在全国34个重点城市设有分公司:北京、上海、广州、苏州、深圳、重庆、天津、杭州、南京、大连、武汉、厦门、福州、西安、宁波、青岛、呼和浩特合肥南昌石家庄郑州长春哈尔滨太原长沙昆明、兰州、南宁、海口、贵阳、银川、西宁、乌鲁木齐等。服务范围辐射全国100多个大中小城市。服务对象行业包括IT、通信、人事/财务、制造业、化工、工业产品、医药及医疗器械、快速消费品、汽车、金融服务业、服务业、中国知名企业、房地产等。
大瀚是超过50年历史的国际猎头组织NPA在大陆的唯一会员公司,分享NPA的最新猎头科技以及NPA世界各地会员公司的人才数据。在过去10年里,大瀚累计为超过1000家的世界500强企业、中国上市公司、优秀的民营企业及国有企业服务。
    工作,是为了更好的生活。但,在哪里工作,如何工作,怎样工作,才能经营出更好的生活?
    在懂得敬业、拼搏、人脉、资源、职业素养的真正意义之前,请依照行业—公司—岗位—福利—薪酬的顺序为自己选择出发点,即具有“快速增值”效果的平台。
    在大瀚人才集团,你可以接触到12大行业
    
1999年创立于天府之国成都,中国规模最大猎头服务机构。全球逾50年历史的猎头组织NPA的会员(NPA-National Personnel Association,在40多个国家拥有500家猎头会员机构),全国31个省份共35个办事处, 1500多名经验丰富的顾问,服务范围覆盖全中国100多个城市,涉及IT、互联网、通信、房地产、金融、医药及医疗器械、制造、汽车、化工、工控、消费品及零售等12大行业。已为7000 多家世界500强企业和大型上市及拟上市公司提供过服务。
     
除了双休五险一金、提成、加薪之外,你还可以在大瀚获得: 
     
规范的事业部制工作模式;健全的猎头培训体系;完善的晋升体系;服务于中高端人才带来的高质量职场人脉
     
发展方向:咨询专家高级职业发展顾问金牌猎头高级人力资源管理者等
  Tel:0551-65420954
  Email:cv@vastsea.com
  HR邮箱:l230039@vastsea.com
猎头管理顾问培训生(For 2016届大学毕业生)
工作职责:
根据客户需求设定目标公司;
按照公司的标准方法访寻目标候选人;
面试、筛选、评估候选人;
与客户保持密切沟通和合作,满足客户需求
完成直线经理交给的其他工作。
职位要求:
一本院校统招2016届本科/研究生
英语四级、六级及以上;
良好的思维逻辑和语言逻辑,较强的沟通能力、学习能力以及执行力;
强烈的责任心、高尚的职业道德、强烈的集体荣誉感和团队协作精神;
富有激情,对工作和生活有由衷的强烈的热爱。
如有疑问请登录公司网站www.vastsea.com,或者关注微信、微博,了解更多信息。
 
 

打印本页 | 关闭窗口
丰胸产品排行榜Copyright ® Anhui University College of Chemistry & Chemical Engineering © 2009 后台管理