您现在的位置:首页 > 下载专区

安徽大学化学化工学院公共会议室使用管理办法

来源:  发布时间:2015-7-10 访问次数:2461

  •     为规范学院公共会议室管理,提高会议室的使用效率,特制定本办法。

        1.学院公共会议室是学校委托指现有的学院管理的6个开放场所,分别为理工G楼208室、306室、406室、506室和笃行南楼B座200室、400室。

        2. 公共会议室实行由学院办公室统一调配、面向全院开放使用的办法进行管理。其功能可用于召开会议、学术报告、公务接待等集体活动。

        3.学院办公室负责使用登记与调度、设备维护等相关事宜。未经允许,任何人不得擅自使用,不得私配、私藏会议室钥匙,不得擅自挪用会议室设备、桌椅、茶具等公共物品。

        4.使用会议室须提前向院办公室预约登记,并确定使用方的安全责任人(须为本院教职工)。由申请人填写《会议室使用登记表》,注明用途、主要内容、使用时间等信息,安全责任人签字承诺,经办公室主任审核批准后向管理员领取钥匙。

        5.使用过程中须爱护会议室设施和物品,如因使用不当或责任心不强,造成设备、设施损坏、遗失或发生水、电、气、火灾害等安全事故的,由安全责任人承担赔偿和相关法律责任。

        6.使用结束后须对会议室进行卫生清扫和环境整理,保持会议室清洁整齐。关闭室内各种电器设备的电源,关好门窗,消除安全隐患。经管理员验收合格后及时交还钥匙。  

        本办法自2015年9月1日起实行。

        附件下载:安徽大学化学化工学院公共会议室使用管理办法与会议室使用登记表.doc

| 学院简介 | 师资力量 | 招生信息 | 就业指导 | 实验室建设 | 学术报告 | 科学研究 | 下载专区 |