您现在的位置:首页 > 实验教师

联系方式:lishikuo@ahu.edu.cn

导师类别:硕导

技术职称:副教授
    招生专业名称:应用化学,无机化学

主要研究方向:

1、新型纳米阵列的设计合成

2、半导体纳米阵列的光电性能研究

3、多级纳米阵列的储能性质研究

个人简历:

李士阔, 男,硕士,副教授。2004年毕业于安徽大学应用化学专业,获学士学位;2007年毕业于毕业于安徽大学应用化学专业,获硕士学位,毕业后留任安徽大学化学化工学院工作至今。期间到中国科学技术大学微尺度国家实验室攻读博士学位,已答辩。目前主要从事新型纳米阵列的光电化学性质及储能性质研究。

学术成果:

主持国家自然科学基金青年基金、安徽省自然科学基金面上项目、安徽省高等学校省级自然科学基金重点项目、安徽省优秀青年人才基金重点项目、安徽大学青年骨干项目教师项目等研究课题;相关研究成果以第一作者或通讯作者发表在J. Mater. Chem., Green Chem., Nanoscale, ACS Appl. Mater. Interfaces., J. Power Sources等学术期刊上。

获奖情况:安徽省自然科学二等奖(排名第四)

在研项目:国家自然科学基金青年基金,安徽大学青年骨干项目教师项目。