您现在的位置:首页 > 学院新闻

福建武夷学院生态与资源工程学院到我院实验教学中心调研

来源:  发布时间:2017-7-18 访问次数:149

•     7月11日上午,武夷学院生态与资源工程学院赵升云院长、范荣玉和吴方棣老师一行三人来到我院,就实验教学中心的管理和虚拟仿真资源的建设进行调研。
        毛昌杰副院长首先对来访客人表示欢迎,详细介绍了学院发展历程、实验教学中心的管理和虚拟仿真资源的建设情况。随后双方就感兴趣的话题进行了深入交流与沟通,并表示希望有机会在实验室建设、虚拟仿真建设等方面建立起互助共进的渠道,同进步,共发展。
        座谈会后,还参观了化学化工实验教学中心,并与我院教师就化学化工虚拟仿真实验室建设作了深入交流。