您现在的位置:首页 > 学院新闻

学院首届“化羽杯”师生羽毛球赛成功举办

来源:  发布时间:2017-11-12 访问次数:1477

•

11月11日上午,为积极创建文明校园,加强师生交流,营造全民健身的氛围,由学院工会和团委共同举办的化学化工学院首届“化羽杯”师生羽毛球赛在磬苑校区体育馆正式开打。

比赛分教师队和学生队,两队分别进行了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五组比赛。比赛从上午九点开始,活动秉着友谊第一、比赛第二的原则,整个比赛过程中充满着欢声笑语。两支参赛队伍经过两个小时的激烈比拼,最终教师队以3:2战胜学生队。

赛后,学生队队长蔡引江谈到:“通过此次比赛,拉近了师生间的距离,增进了大家的了解,原来老师们不仅学术科研做的好,球技也是杠杠的。自己在今后的学习生活中更要多向老师学习,踏实学好专业知识,加强锻炼增强体质。同时也希望以后多组织些类似的师生友谊赛,锻炼身体,促进交流。”