您现在的位置:首页 > 学院新闻

化学化工国家级实验教学示范中心2017年教学指导委员会会议召开

来源:  发布时间:2017-11-26 访问次数:1566

  • 11月10日,化学化工国家级实验教学示范中心2017年教学指导委员会会议在行政楼A501会议室召开。党委副书记、常务副校长王群京,中心教学指导委员会专家出席会议。国有资产与实验室管理处和化学化工国家级实验教学示范中心相关人员参会。

      王群京在致辞中指出,化学化工国家级实验教学示范中心一直坚持以专业建设和人才培养模式创新为主线,与时俱进,统筹实验教学和理论教学,协调建设和发展,取得了较为突出的成就。希望借此次教学指导委员会会议的召开,各位专家能够为中心建设存在的不足把脉问诊,提出宝贵的意见和建议,促进优质教学资源的整合与共享,以更高水平的实验教学支撑高水平、高质量人才的培养工作。

      致辞后,王群京宣读了中心教学指导委员会委员聘任决定,并向专家颁发了聘任证书。南京大学张剑荣教授、中国科学技术大学胡水明教授、安徽师范大学高峰教授、以及我校的金葆康教授五位专家学者获聘。其中,张剑荣担任教学指导委员会主任副主任。 

      会议期间,专家们听取了该中心2017年度进展报告,现场考察了化学化工实验室,对中心扎实推进“三基并重、理工交融、寓教于研、协同育人”的实验教学理念,坚持以专业建设和人才培养模式创新为主线,统筹理论教学与实验教学,强调特色发展等举措给予了充分肯定,同时对中心下一步发展提出了宝贵意见。



| 学院简介 | 师资力量 | 招生信息 | 就业指导 | 实验室建设 | 学术报告 | 科学研究 | 下载专区 |