您所在位置 > 首页 > 内容浏览 > 正文

【化学化工学院】薪火相传,生生不息——学生会主席团换届
[时间:2016-11-22 23:37:23] [点击:433] [分类:化院之家]


作者:奚坚超  摄影:邓旋亮

 

来源:化学化工学院传媒中心

 

 

11月21日晚6点30分,化学化工学院学生会(以下简称:化院学生会)主席团换届选举在笃行南楼200多媒体教室如期举办。学校办公室方番老师,学生处张睿老师,校团委赵欢欢老师,电气工程及其自动化学院朱佳佳老师,历史系张苗苗以及化学化工学院团委老师满德龙出席了本次换届选举大会并担任评委。本次换届大会秉承着民主公平公正的原则,采取评委老师,上一届主席团以及各部门部长三方分别评分的方式抉择出新一届的学生会主席团成员。

 

图片一:满德龙老师介绍评委

 

本次换届大会在满德龙老师的主持下正式拉开了帷幕,在简单的介绍过到场的几位评委后直接进入本次大会的中心内容。主席团的七位候选人:文艺部部长文国锦、外联与职发部部长余来、体育部部长张玉丰、志服部部长袁琳、体育部部长钟卓浩,心理健康部部长柯峰以及学科部部长刘丹分别从自身工作经验,对各自带领的部门和主席团的认知,以及对于学生会的改进与未来工作规划等方面作了简短的演讲。演讲结束后,由评委老师就候选人演讲内容提出相应的问题,对候选人做一些细致的考评。其中志服部部长袁琳的答辩让人印象深刻获得众位评委的一致好评。

 

图片二:志服部部长袁琳答辩

 

会后,学生会前主席胡帝对七位候选人的表现表示肯定,并希望新一届主席团能团结在团委老师满德龙的领导下,继续完善学生会的制度和章程;积极发挥主席团的领导作用,改变学生会各部门各自为战的情况,统一和团结各部门,使化院学生会真正成为一个有力量的集体;最后他提到希望主席团能够对各部长的思想工作做出更大的贡献,将化院薪火相传,生生不息,奋勇拼搏的精神不断传递下去。

 

至此,本次换届大会圆满结束。从各部长的积极表现和前主席的期许中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。相信新一届的化院学生会主席团定会不负大家的期望,为学院团委学生会的工作尽自己最大的努力,同样的也希望化院全体同学能够真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;借此祝愿化学化工学院学生会工作再上一个新台阶!

 

责任编辑:王蕾

整理发布:杨秋实

 

 

 

 

地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮政编码:230601